COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Geschmortes Blattgemüse

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Grüner Gemüseteller mit Blattspinat, Mangold und Rucola

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geschmortes Blattgemüse

Zutaten:

600 g Mangold
500 g Blattspinat
30 g Rucola (Rauke)
1 Schalotte
1 EL Zitronenöl
150 g Dr. Oetker Crème légère
Salz
Zucker
1 rote Peperoni
2 EL gehackte Minze

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mangold putzen, Blätter und Stiele in 1 cm breite Streifen, bzw. Stücke schneiden. Spinat und Rucola verlesen. Rucola in Streifen schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln.

2

Zubereiten

Öl in einem großen Topf erhitzen. Mangoldstiele und Zwiebelwürfel hinzufügen und etwa 5 Min. mit Deckel dünsten. Dann die Mangoldblätter, Spinat, Rucola und Crème légère hinzufügen und alles noch etwa 10 Min. mit Deckel dünsten. Inzwischen die Peperoni putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Das Blattgemüse mit Salz und Zucker abschmecken. Peperoni und Minze vor dem Servieren unterrühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geschmortes Blattgemüse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 670 kJ
160 kcal
197 kJ
47 kcal
Fett 8.96 g 2.65 g
Kohlenhydrate 10.18 g 3.01 g
Eiweiß 7.37 g 2.18 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht