Flag

Milchreis mit Kirschen

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieser leckere Milchreis mit Kirschen ist einfach ein Genuss. Milchreis mit Kirschen schnell und einfach zubereiten. Bestes Rezept für Milchreis im Glas.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Kirschgrütze
350 gSauerkirschen (Abtropfgew.)
1 Pck.Dr. Oetker Seelenwärmer Gourmet-Cremepudding Bourbon-Vanille
Milchreis
300 mlMilch
200 gSchlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Seelenwärmer Gourmet-Cremepudding Bourbon-Vanille
Picture - Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art

Wie koche ich einfach Milchreis und rote Kirschgrütze selber?

1

Kirschgrütze zubereiten

Kirschen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver mit einem Kochlöffel 1 Min. in die Kirschen einrühren.

2

Milchreis kochen

Milch und Sahne sprudelnd aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren.  

3

Milchreis 10 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren. Kirschgrütze ebenfalls nochmal durchrühren und abwechselnd mit dem Milchreis in Dessertgläser einschichten. Warm servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.