Flag

Gemüsepfanne

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Unser Gemüsepfanne Rezept mit viel frischem Gemüse und leckerem Zartweizen ist super-einfach selbst gemacht und vegetarisch.
Diese bunte Gemüsepfanne steht in 20 Minuten auf dem Tisch und lässt sich nach unserem Rezept schnell und einfach selber machen. Dabei punktet die vegetarische Gemüsepfanne mit allerhand Nährstoffen und eignet sich perfekt zur Resteverwertung. Die Basis unserer Gemüsepfanne bildet Zartweizen. D...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit Ebly-Zartweizen können Sie die Gemüsepfanne auch mit Reis oder Bulgur zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
125 gEbly-Zartweizen®
200 gZucchini
1 kleineAubergine
1rote Paprikaschote
175 gMais (Abtropfgew.)
2 ELSpeiseöl, z. B. Sojaöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 gDr. Oetker Crème légère
30 ggeraspelter Käse, z. B. Emmentaler

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème légère
1

Vorbereiten

Ebly-Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Zubereiten

Zucchini und Aubergine waschen. Zucchini in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Aubergine würfeln. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Aubergine und Paprika darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Min. dünsten.

3

Crème légère einrühren. Mais und Ebly-Zartweizen zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsepfanne auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Käse bestreut servieren.

Rezept Tipps

  • Statt mit Ebly-Zartweizen können Sie die Gemüsepfanne auch mit Reis oder Bulgur zubereiten.