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Gemüseeintopf mit Pesto

Bunter Eintopf mit Rucolapesto

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gemüseeintopf mit Pesto

Zutaten:

125 g Langkornreis
500 g grüne Bohnen
300 g Möhren
750 ml Gemüsebrühe
2 TL Rucola-Pesto
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Reis nach Packungsanleitung kochen. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Gemüse in der Brühe mit Deckel etwa 15 Min. köcheln.

2

Rucola-Pesto und Crème légère einrühren, Reis unterrühren und nochmals kurz erhitzen.

3

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit frischen gehackten Kräutern bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gemüseeintopf mit Pesto

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1130kJ
270kcal
247kJ
59kcal
Fett 10.45g 2.28g
Kohlenhydrate 34.91g 7.61g
Eiweiß 8.03g 1.75g
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