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Gemüse-Röstis mit Vitalis-Müsli

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Röstis mit viel Gemüse und Müsli

12 - 15 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gemüse-Röstis mit Vitalis-Müsli

Zutaten:

2 Zwiebeln
100 g Kartoffeln
500 g Hokkaido-Kürbis
1 geh. TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 Eier (Größe M)
2 EL Kürbiskernöl
150 g Dr. Oetker Vitalis Roasted Müsli Cranberry-Kürbiskern

Zum Braten:

etwas Speiseöl, z. B. Rapsöl

Außerdem:

150 g Ziegenfrischkäserolle
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Zwiebeln abziehen und fein reiben. Kartoffeln schälen und fein reiben. Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen und den Kürbis grob reiben.

2

Geriebenes Gemüse in eine Rührschüssel geben und mit Salz, Pfeffer würzen. Eier, Kürbiskernöl und Vitalis hinzufügen und alles gut vermengen. Die Masse etwa 30 Min. durchziehen lassen.

3

Zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen. Esslöffelgroße Portionen der Gemüse-Mischung in die Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils etwa 5 Min. braten.

4

Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Kürbiskernöl beträufeln und mit den Röstis servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gemüse-Röstis mit Vitalis-Müsli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 741 kJ
177 kcal
720 kJ
172 kcal
Fett 12.49 g 12.13 g
Kohlenhydrate 10.73 g 10.42 g
Eiweiß 4.83 g 4.69 g
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