Flag

Gelee mit Stevia aus der Küchenmaschine

etwa 50 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Fruchtiges Gelee mit Gelierzucker mit Stevia zubereitet im Thermomix®, Krups Prep&Cook®, Monsieur Cuisine® und anderen Küchenmaschinen mit Kochfunktion.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
900 mlFruchtsaft
1 Pck.Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia

Wie bereite ich ein fruchtiges Gelee in der Küchenmaschine zu?

1

Zubereiten

Abgemessenen Fruchtsaft in den Mixtopf geben und Gelierzucker  mit Stevia dazugeben und 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen.

2

Gelierprobe

 1-2 TL des heißen Gelees auf einen Teller geben. Falls das Gelee beim Abkühlen nicht fest wird, weitere 3 Min. bei gleicher Einstellung kochen. 

3

Abfüllen

Gelee bei Bedarf abschäumenund sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen.