COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gelber Linsen-Salat mit Tintenfischringen

Salat aus Linsen und Möhren und knusprigen Tintenfischringen

etwa 4

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gelber Linsen-Salat mit Tintenfischringen

Zutaten:

150 g Möhren
1 EL Speiseöl
250 g gelbe Linsen
Salz
1 Zwiebel
2 EL Kräuteressig
etwas Curry
1 Knoblauchzehe
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
1 Pck. tiefgekühlte Knuspertintenfischringe (250 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Möhren schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Möhrenwürfel darin andünsten. Linsen und 500 ml Salzwasser zufügen und etwa 5 Min. kochen.

2

Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und unterrühren. Essig, Salz und Curry verrühren und unter den Salat geben. Knoblauch abziehen, mit Crème légère verrühren und mit Salz abschmecken.

3

Knuspertintenfischringe nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Creme zu dem Salat servieren, nach Belieben mit Kresse bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gelber Linsen-Salat mit Tintenfischringen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
770kJ
184kcal
Fett 0g 5.91g
Kohlenhydrate 0g 21.65g
Eiweiß 0g 9.98g
0 Merkzettel