COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gelber Linsen-Salat mit Tintenfischringen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Salat aus Linsen und Möhren und knusprigen Tintenfischringen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gelber Linsen-Salat mit Tintenfischringen

Zutaten:

150 g Möhren
1 EL Speiseöl
250 g gelbe Linsen
Salz
1 Zwiebel
2 EL Kräuteressig
etwas Curry
1 Knoblauchzehe
150 g Dr. Oetker Crème légère
250 g tiefgekühlte Knuspertintenfischringe

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Möhren schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Möhrenwürfel darin andünsten. Linsen und 500 ml Salzwasser zufügen und etwa 5 Min. kochen.

2

Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und unterrühren. Essig, Salz und Curry verrühren und unter den Salat geben. Knoblauch abziehen, mit Crème légère verrühren und mit Salz abschmecken.

3

Knuspertintenfischringe nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Creme zu dem Salat servieren, nach Belieben mit Kresse bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gelber Linsen-Salat mit Tintenfischringen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1792 kJ
428 kcal
770 kJ
184 kcal
Fett 13.78 g 5.91 g
Kohlenhydrate 50.45 g 21.65 g
Eiweiß 23.25 g 9.98 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht