COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gefüllte Tortillas

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Tortillas

Füllung:

1 Zwiebel
120 g Frühlingszwiebeln
285 g Mais (Abtropfgew.)
etwa 2 EL Olivenöl
700 g Hackfleisch (halb und halb)
100 g Gorgonzola
2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Kreuzkümmel (Cumin)
Curry

Außerdem:

8 Tortillas (küchenfertig)
1 EL Olivenöl
100 g geriebener Gouda

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 230°C

Heißluft: etwa 200°C

2

Füllung

Zwiebel abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.

3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Hälfte Gehacktes zufügen, gut darin anbraten, herausnehmen, dann restliches Fleisch braten.

4

Gehacktes mit Frühlingszwiebeln und Mais in der Pfanne mischen. Gorgonzola zerdrücken oder würfeln und mit Crème fraîche untermischen. Alles mit Salz und Gewürzen abschmecken.

5

Füllung auf die 8 Tortillaplatten bis an den Rand verteilen, einzeln eng aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Rollen mit etwas Öl bepinseln, mit Käse bestreuen und auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 20 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Tortillas

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2386kJ
570kcal
909kJ
217kcal
Fett 38.61g 14.74g
Kohlenhydrate 28.37g 10.83g
Eiweiß 26.86g 10.25g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht