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Gefüllte Protein Pancakes mit Banane

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Wie wäre es mal mit amerikanischen Pfannkuchen zum Frühstück? Die kleinen Eierkuchen sind wunderbar fluffig und lecker gefüllt mit cremigem Vanillepudding.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Protein Pancakes mit Banane

Teig:

100 g Dinkelmehl
1 TL Dr. Oetker Original Backin
½ TL Dr. Oetker Natron
150 g Dr. Oetker High Protein-Pudding Vanille
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Ei (Größe M)
5 EL Milch
1 Pr. Salz

Außerdem:

1 Banane
einige Heidelbeeren (Blaubeeren) , Himbeeren
2 EL Butterschmalz
etwa 250 g Dr. Oetker High Protein-Pudding Vanille

Zubereitung

Zubereitung

Wie backe ich High Protein Pancakes?

1

Vorbereiten

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen und evtl. waschen. 

2

Teig

Mehl, Backin und Natron in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.

3

Pancakes

1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zunächst etwa 4 Pancakes backen, dafür pro Pancake 1 Esslöffel Teig hineingeben und evtl. etwas verstreichen. Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 3 Min. goldbraun backen. Pancakes herausnehmen. Aus dem übrigen Teig weitere Protein Pancakes backen.

4

Die Pancakes mit dem High Protein Pudding und dem Obst anrichten. Nach Belieben mit Puderzucker und Minze garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Protein Pancakes mit Banane

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1256 kJ
300 kcal
561 kJ
134 kcal
Fett 11.81 g 5.27 g
Kohlenhydrate 32.72 g 14.61 g
Eiweiß 15.52 g 6.93 g
0 Merkzettel

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