COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gefüllte Pfannkuchen mit Forellenfilet

Herzhafte Eierkuchen mit Forelle und Feldsalat

etwa 2

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Pfannkuchen mit Forellenfilet

Pfannkuchen:

75 g Weizenmehl
1 Ei (der Größe M)
150 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Salz
Curry

Außerdem:

etwas Margarine

Füllung:

50 g Feldsalat
100 g Salatgurken
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
etwa 125 g geräuchertes Forellenfilet (2 Stück)

Zubereitung

Zubereitung

1

Pfannkuchen

Mehl in eine Rührschüssel geben, übrige Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Margarine in einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen, die Hälfte Teig hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Zweiten Pfannkuchen ebenso backen.

2

Füllung

Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, grob raspeln, mit Crème fraîche verrühren und mit Salz abschmecken. Feldsalat jeweils auf die Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Die Hälfte Dip über den Salat sprenkeln, je 1 geräuchertes Forellenfilet darauf legen, aufrollen, schräg halbieren. Übrigen Dip über die Pfannkuchen geben und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Pfannkuchen mit Forellenfilet

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
628kJ
150kcal
Fett 0g 8.81g
Kohlenhydrate 0g 9.99g
Eiweiß 0g 7.27g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht