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Gefüllte Paprika mit Makrelenfilets

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Mit Fisch gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Paprika mit Makrelenfilets

Für das Backblech:

Backpapier

Zutaten:

1 Brötchen
4 EL Olivenöl
220 g eingelegte Pfeffer-Makrelenfilets
150 g Mini-Mozzarella-Kugeln
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Brötchen grob würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Brötchenwürfel darin goldgelb rösten. Makrelenfilets und Mozzarella getrennt auf einem Sieb abtropfen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

2

Zubereiten

Paprikaschoten samt Stiel jeweils längs halbieren, putzen und waschen. Makrelenfilets mit 2 Gabeln zerteilen. Mozzarellakugeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, 2 EL davon beiseitestellen. Crème fraîche und Gustin in einer Schüssel verrühren. Brötchen, Makrele, Mozzarella, Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und miteinander vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Die Masse in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und das restliche Öl darüberträufeln. Paprikaschoten auf das Backblech setzen und in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Garzeit: etwa 20 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Paprika mit Makrelenfilets

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2215 kJ
529 kcal
578 kJ
138 kcal
Fett 42.73 g 11.16 g
Kohlenhydrate 16.67 g 4.35 g
Eiweiß 19.39 g 5.06 g
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