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Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Möhren-Couscous

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Couscous in Möhrensaft gegart fein, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu Erbsen und mit Pesto-gefüllter Hähnchenbrust.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Möhren-Couscous
etwa 25 gIngwer
350 mlMöhrensaft
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
etwa 1 TLSalz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 1 TLgekörnte Gemüsebrühe
200 gtiefgekühlte Erbsen
3 ELOlivenöl
250 gCouscous
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
4Hähnchenbrustfilets (je etwa 180 g)
etwa 80 ggrünes Pesto
etwasSalz
frisch gemahlener Pfeffer
2 ELOlivenöl

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1

Vorbereiten

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Jeweils eine Tasche hineinschneiden und mit jeweils 2 TL Pesto füllen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit kleinen Holzspießen zustecken.

2

Möhren-Couscous

Ingwer schälen und fein reiben. Möhrensaft mit Ingwer, Finesse, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, tiefgekühlten Erbsen und Olivenöl aufkochen. Couscous einrühren. Topf vom Herd nehmen und Couscous zugedeckt etwa 10 Min. ausquellen lassen. Hinweis: Auch die Packungsanleitung beachten. Vor dem Servieren abschmecken.

3

Gefüllte Hähnchenbrustfilets

Öl in eine Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets bei schwacher Hitze von beiden Seiten etwa 10 Min. braten. Gebratenes Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Couscous anrichten.