COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier nicht nur zu Ostern

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Eier

Zutaten:

8 hart gekochte Eier (Größe M)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
etwas fein gehackte Petersilie
etwas Paprikapulver edelsüß
Sesamsamen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Eier pellen, längs halbieren, das Eigelb herauslösen, durch ein Sieb streichen und mit Crème fraîche verrühren. Die halbierten Eier mit der Oberseite in Petersilie, Paprikapulver oder Sesamsamen drücken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Eier

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 301kJ
72kcal
795kJ
190kcal
Fett 5.92g 15.57g
Kohlenhydrate 0.66g 1.75g
Eiweiß 4.15g 10.92g
0 Merkzettel