
Gefüllte Datteln mit Zucchini-Mandelcreme
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini- und Schalottenwürfel etwa 8 Min. unter Wenden bei mittlerer Hitze garen, so dass sie weich sind. Kurz vor Ende Kurkuma dazugeben. Käse fein würfeln.
Zucchinimasse in einen Rührbecher geben und pürieren. Creme VEGA, Mandelmus, Sesampaste, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer zugeben und pürieren. Sesamsamen unterrühren und Creme erkalten lassen. Creme abschmecken und in einen Einwegspritzbeutel füllen.
Von den Datteln den Stein entfernen und halbieren, evtl. Boden begradigen. Datteln mit der Zucchini-Creme füllen und mit dem gewürfelten Käse bestreuen und servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Ofenpfannkuchen

Reisnudel-Salat

Vegane Wraps

Pizzaschnecken Blätterteig

Gefüllte Dampfnudeln

Gefüllte Eier
