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Gefüllte Artischockenböden

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Mit Mango und Schafskäse ist diese Vorspeise einfach köstlich.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Artischockenböden

Zutaten:

420 g Artischockenböden
1 reife Mango
1 Stück Ingwer
100 g Schafskäse

Dressing:

150 g Dr. Oetker Crème légère
75 ml Milch
1 geh. TL Tomatenmark
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 TL Salz
2 TL Zucker
1 EL Speiseöl, z. B. Sojaöl
2 EL Balsamico-Essig
2 EL gehackte Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Artischockenböden auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen, vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Mangowürfel, Ingwerscheiben und Käsewürfel mit dem Dressing vermischen und mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Die Artischockenböden damit füllen und nach Belieben mit Mangospalten und Kräutern auf einer Platte anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Artischockenböden

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 921 kJ
220 kcal
335 kJ
80 kcal
Fett 13.82 g 5.04 g
Kohlenhydrate 14.31 g 5.22 g
Eiweiß 8.37 g 3.05 g
0 Merkzettel

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