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Gefüllte Artischockenböden

Mit Mango und Schafkäse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Artischockenböden

Zutaten:

2 Dosen Artischockenböden (Abtropfgew. 210 g)
1 reife Mango
1 Stück Ingwer
100 g Schafkäse

Dressing:

1 Be. Dr. Oetker Crème légère
75 ml Milch
1 geh. TL Tomatenmark
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 TL Salz
2 TL Zucker
1 EL Speiseöl, z. B. Sojaöl
2 EL Balsamico-Essig
2 EL gehackte Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Artischockenböden auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen, vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schafkäse in kleine Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Mangowürfel, Ingwerscheiben und Käsewürfel mit dem Dressing vermischen und mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Die Artischockenböden damit füllen und nach Belieben mit Mangospalten und Kräutern auf einer Platte anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Artischockenböden

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 921kJ
220kcal
335kJ
80kcal
Fett 13.82g 5.04g
Kohlenhydrate 14.31g 5.22g
Eiweiß 8.37g 3.05g
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