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Geflügeltaschen mit Erdnusscremesoße

Gebratene Putenschnitzel mit einer Mett- und Paprikafüllung

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geflügeltaschen mit Erdnusscremesoße

Zutaten:

150 g rote Paprikaschoten
2 Frühlingszwiebeln
200 g Thüringer Mett
gemahlener Kreuzkümmel
etwa 600 g dünne Putenschnitzel , 4 Stück
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1 TL Erdnusscreme
1 EL Honig

Außerdem:

Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Hälfte des Gemüses mit dem Mett in einer Schüssel vermengen und mit Kreuzkümmel würzen.

2

Die Putenschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und jeweils von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Mett auf die 4 Putenschnitzel verteilen, überklappen und jeweils mit Holzstäbchen fest stecken.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten und mit Deckel etwa 20 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4

Crème fraîche, Erdnusscreme und Honig in die Pfanne geben, verrühren, kurz erhitzen, mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Übriges Gemüse unterrühren und zu den Schnitzeln servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geflügeltaschen mit Erdnusscremesoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2014kJ
481kcal
666kJ
159kcal
Fett 29.24g 9.68g
Kohlenhydrate 6.53g 2.16g
Eiweiß 47.22g 15.64g
0 Merkzettel

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