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Geflügelleber-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geflügelleber-Gemüse-Pfanne

300 g Paprikaschoten , rot und gelb , rot und gelb
etwas Speiseöl
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Geflügelleber
60 g Butterschmalz
50 ml Wermut
100 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe
½ Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL gerebelter Thymian

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.

2

Geflügelleber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Röhren befreien und in große Stücke schneiden.

3

Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügelleber darin von jeder Seite 1–2 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprikawürfel in dem verbliebenen Bratfett unter Rühren kurz andünsten. Frühlingszwiebelstücke und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen, dann Brühe hinzugießen, zum Kochen bringen und alles etwa 5 Min. mit Deckel garen.

4

Leberstücke und Crème fraîche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, einmal aufkochen und 2–3 Min. bei schwacher Hitze darin ziehen lassen. Die Geflügelleber-Gemüse-Pfanne mit den Gewürzen abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geflügelleber-Gemüse-Pfanne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 553kJ
132kcal
Fett 0g 8.18g
Eiweiß 0g 7.64g

Bunte Geflügelleber-Pfanne mit Paprika

etwa 4

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

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