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Geflügel-Kokos-Suppe mit Mango

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Exotische Suppe mit Hähnchenbrust, Kokosmilch und Mango
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Suppe mit gerösteten Kokosraspeln servieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
400 gHähnchenbrustfilets
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1Frühlingszwiebel
200 gPorree (Lauch)
200 gMöhren
45 gfrischer Ingwer
1Mango
3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
2 ELWeizenmehl
600 mlGeflügelfond
800 mlKokosmilch
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
3 - 4 ELLimettensaft
Cayennepfeffer
gemahlener Koriander

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
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Vorbereiten

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel und Porree waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Rauten schneiden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

2 EL Speiseöl in einem großen Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin von allen Seiten braten und herausnehmen. Das restliche Speiseöl in den Topf geben. Frühlingszwiebel, Porree, Möhren und Ingwer darin andünsten, dann mit Mehl bestreuen und unter Rühren dünsten. Geflügelfond und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Suppe etwa 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen. 1/2 Be. Crème fraîche Kräuter unterrühren, mit dem Limettensaft und den Gewürzen abschmecken. Hähnchenbrustfilets und Mango hinzufügen und kurz erwärmen.

3

Die Suppe auf Teller verteilen und mit der restlichen Crème fraîche Kräuter anrichten.

Rezept Tipps

  • Nach Belieben die Suppe mit gerösteten Kokosraspeln servieren.