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Geeiste Meeresfrüchtchen

Süße kleine Eis-Portionen aus der Silikon-Form mit Erdbeer-Quark und Maracuja-Spiegel

etwa 6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geeiste Meeresfrüchtchen

Für die Fettpfanne:

etwas Wasser

Maracujaspiegel:

200 ml Maracujanektar
1 Btl. Dr. Oetker Gelatine fix
1 EL Zucker

Erdbeercreme:

200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Erdbeer-Geschmack

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Zuckerschrift

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Silikonform mit Wasser ausspülen, abtropfen lassen, aber nicht austrocknen. Die Form auf ein Brett stellen.

2

Maracujaspiegel

Maracujanektar in eine Schüssel geben. Gelatine fix mit einem Schneebesen etwa 1 Min. einrühren. Zucker unterrühren, bis er sich gelöst hat, dann gleichmäßig in den Förmchen verteilen. Form in den Kühlschrank stellen, bis das Gelee fest ist.

3

Erdbeercreme

Sahne in einen Rührbecher geben. Quarkfein hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Die Creme gleichmäßig auf dem Maracujaspiegel verteilen und etwa 2 Std. gefrieren.

4

Verzieren

Meeresfrüchtchen etwa 30 Min. vor dem Verzehr aus den Formen lösen und mit Zuckerschrift dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geeiste Meeresfrüchtchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 733kJ
175kcal
871kJ
208kcal
Fett 10.23g 12.18g
Kohlenhydrate 19.04g 22.66g
Eiweiß 1.80g 2.15g
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