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Geburtstags-Pudding mit Aprikosen

Fruchtig-sahniges Vanilledessert mit Aprikosen und Mandeln

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geburtstags-Pudding mit Aprikosen

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
250 ml Milch
200 g Schlagsahne

Zum Verzieren:

2 EL Dr. Oetker gehobelte Mandeln
240 g Aprikosenhälften (Abtropfgew.)
1 Party-Kerze

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Sturzform mit kaltem Wasser ausspülen. Pudding mit Zucker, 250 ml Milch und 200 g Schlagsahne nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding in die Form füllen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Mandeln in einer Pfanne unter Wenden bräunen und erkalten lassen. Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

3

Verzieren

Pudding vorsichtig am Rand mit einem spitzen Messer lösen und auf einen Teller stürzen. Pudding mit Aprikosen anrichten und mit Mandeln bestreuen. Vor dem Verzehr Kerze in die Mitte des Puddings stecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geburtstags-Pudding mit Aprikosen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1382kJ
330kcal
703kJ
168kcal
Fett 19.67g 10.04g
Kohlenhydrate 33.30g 16.99g
Eiweiß 4.64g 2.37g
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