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Gebratener Spargel mit Mango-Dip

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Gebratener Spargel schnell und einfach zubereitet - Spargel gebraten und mit einer fruchtigen Soße serviert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu knuspriges Baguette oder gebratenes Hähnchenbrustfilet servieren.
Rezept Tipps
Statt frischer Mangos können auch 2 Dosen Mangos (Abtropfgew. je 240 g) oder etwa 600 g tiefgekühlte Mangos genommen werden.
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Zutaten

Mango-Dip
40 gfrischer Ingwer
1unbehandelte Limette
2Mangos (je etwa 500 g)
150 gDr. Oetker Crème légère
etwa ½ TLSalz
Spargel
1 ½ kggrüner Spargel
etwa 3 ELSpeiseöl
Salz
etwasPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Crème légère

Wie mache ich gebratenen Spargel mit fruchtigem Mango-Dip?

1

Mango-Dip zubereiten

Ingwer schälen und fein hacken. Limette heiß abwaschen, trockenreiben, mit einem Zestenreißer schälen und fein hacken. Limette auspressen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, etwa die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Den Rest mit Crème légère pürieren. Ingwer, Limettenschale und Mangowürfel unterrühren, mit etwa 2 EL Limettensaft und dem Salz abschmecken.

2

Spargel braten

Spargel im unteren Drittel schälen. Den Spargel in 2 Portionen braten: Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel in die Pfanne legen, mit Salz und Puderzucker bestreuen und in etwa 5 Min. von allen Seiten bei mittlerer Hitze bissfest braten.

3

Spargel mit dem Dip anrichten.

Rezept Tipps

  • Dazu knuspriges Baguette oder gebratenes Hähnchenbrustfilet servieren.
  • Statt frischer Mangos können auch 2 Dosen Mangos (Abtropfgew. je 240 g) oder etwa 600 g tiefgekühlte Mangos genommen werden.