COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gebratener Schinken-Spargel

Spargel umhüllt mit Schinken und dazu ein cremiger Dip

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gebratener Schinken-Spargel

Dip:

2 Frühlingszwiebeln
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter (125 g)
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Milch
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Limettensaft

Schinken-Spargel:

etwa 16 grüne Spargelstangen
etwa 16 Scheiben roher Schinken , große Scheiben
etwa 4 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Dip:

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche Kräuter, Frischkäse, Milch und Frühlingszwiebeln in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

2

Schinken-Spargel:

Spargel im unteren Drittel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Schinkenspargel darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden 8-10 Min. bei mittlerer Hitze braten.

3

Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gebratener Schinken-Spargel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1926kJ
461kcal
669kJ
160kcal
Fett 39g 14g
Kohlenhydrate 7.4g 2.6g
Eiweiß 19g 6.6g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel