COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gebratener Schinken-Spargel

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Das schlanke Pfannengemüse gibt diesem Rezept knackigen Biss und Raffinesse. Pfanne auf dem Herd, Spargel rein und einfach genießen.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gebratener Schinken-Spargel

Dip:

2 Frühlingszwiebeln
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Milch
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Limettensaft

Spargel:

etwa 16 grüne Spargelstangen
etwa 16 Scheiben roher Schinken , große Scheiben
etwa 4 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Wie brate ich grünen Spargel mit Schinken?

1

Dip zubereiten

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche Kräuter, Frischkäse, Milch und Frühlingszwiebeln in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

2

Spargel zubereiten

Spargel im unteren Drittel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Schinken-Spargel darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden 8-10 Min. bei mittlerer Hitze braten.

3

Den gebratenen Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gebratener Schinken-Spargel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1901 kJ
454 kcal
502 kJ
120 kcal
Fett 37.58 g 9.94 g
Kohlenhydrate 8.72 g 2.31 g
Eiweiß 20.34 g 5.38 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht