COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gebratener Schinken-Spargel

Spargel umhüllt mit Schinken und dazu ein cremiger Dip

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gebratener Schinken-Spargel

Dip:

2 Frühlingszwiebeln
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Milch
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Limettensaft

Schinken-Spargel:

etwa 16 grüne Spargelstangen
etwa 16 Scheiben roher Schinken , große Scheiben
etwa 4 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Dip

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche Kräuter, Frischkäse, Milch und Frühlingszwiebeln in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

2

Schinken-Spargel

Spargel im unteren Drittel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Schinkenspargel darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden 8-10 Min. bei mittlerer Hitze braten.

3

Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gebratener Schinken-Spargel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1855kJ
443kcal
649kJ
155kcal
Fett 37.50g 13.11g
Kohlenhydrate 7.41g 2.59g
Eiweiß 19.12g 6.68g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht