Flag

Jakobsmuscheln mit Sanddorn-Crème-fraîche

6 - 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Mit diesem Rezept gelingen gebratene Jakobsmuscheln garantiert. Dazu gibt es eine leckere Sanddorn-Creme. Nicht nur zu Weihnachten eine perfekte Vorspeise.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu den gebratenen Jakobsmuscheln einen gemischten Blattsalat servieren.
Rezept Tipps
Es kann auch tiefgekühltes Jakobsmuschelfleisch genommen werden.
Rezept Tipps
Für die Creme kann statt Sanddornmark auch Sanddornsaft verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.