Flag

Gebratene Ananas mit Eis und Knuspertopping

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Gebratene Ananas mit Vanilleeis und Knuspertopping - Diese gebratene Ananas ist ein fruchtig erfrischendes Dessert.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
½Ananas (etwa 800 g)
etwasButter
etwasHonig
Außerdem
4 KugelnVanilleeis
etwa 60 gDr. Oetker Vitalis Knuspermüsli Schoko

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vitalis Knuspermüsli Schoko

Wie mache ich gebratene Ananas selbst?

1

Vorbereiten

Ananas schälen, in etwa 4 gleich dicke Scheiben schneiden und jeweils den Strunk herausschneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Ananasscheiben anbraten und mit dem Honig beträufeln. Unter regelmäßigem Wenden die Ananasscheiben braten.

2

Zubereiten

Die Ananasscheiben auf Dessertteller oder eine große Platte legen. Vanilleeis auf der gebratenen Ananas verteilen, mit dem Knuspermüsli bestreuen und sofort servieren.