COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Fruity Chocolate-Orange-Eis

Schokoladen-Eis mit Orangenmarmelade

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruity Chocolate-Orange-Eis

Zutaten:

250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Schokolade
60 g Orangenmarmelade

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Orangenmarmelade unterrühren. Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18° C gefrieren.

2

Verzieren

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und nach Belieben verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruity Chocolate-Orange-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 858kJ
205kcal
808kJ
193kcal
Fett 5.36g 5.06g
Kohlenhydrate 33.95g 32.03g
Eiweiß 4.13g 3.89g
0 Merkzettel