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Früchte-Dickmilch-Dessert

Ein cremiges Dessert mit frischen Beeren und feiner Zitronennote für den Sommer

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Früchte-Dickmilch-Dessert

Zutaten:

250 g gemischtes Beerenobst , z. B. Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren
200 g kalte Schlagsahne
250 g Dickmilch
2 Btl. Dr. Oetker Gelatine fix
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Obst waschen, putzen und evtl. klein schneiden.Sahne steif schlagen. Dickmilch glatt rühren. Gelatine fix mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe einrühren und noch 1 Min. weiterrühren. Erst jetzt Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse einrieseln lassen und auf niedrigster Stufe weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist.

2

Geschlagene Sahne mit einem Teigschaber unterheben, dann die Hälfte der klein geschnittenen Früchte unterheben. Dickmilch-Dessert und die übrigen Früchte in Dessertgläser oder eine Dessertschale einschichten und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Früchte-Dickmilch-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
636kJ
152kcal
Fett 0g 8.75g
Kohlenhydrate 0g 14.83g
Eiweiß 0g 3.09g
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