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Fruchtiger Vulkan in zartem Pudding

Sommerliches Cremedessert mit Pudding und Roter Grütze

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtiger Vulkan in zartem Pudding

Rote Grütze:

1 Pck. Dr. Oetker Rote Grütze mit Himbeer-Geschmack
75 g Zucker
300 ml Wasser

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
450 ml Milch

Außerdem:

etwa 6 Tassen oder Sturzförmchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Rote Grütze

Rote Grütze mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und etwa 1 Std. abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit etwa 6 Tassen mit kaltem Wasser ausspülen. Rote Grütze durchrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 14 mm) oder in einen Gefrierbeutel füllen, dann eine Ecke abschneiden und kleine Kegel in die Tassen spritzen.

3

Pudding

Pudding mit Zucker und Milch nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Tassen mit der Roten Grütze verteilen. Die Dessertportionen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Pudding vor dem Stürzen jeweils mit der Spitze eines Messers vom Formenrand lösen. Ihn dann vorsichtig mit den Fingern vom Rand wegziehen, damit Luft zwischen Pudding und Form dringen kann. Nach Wunsch mit frischen Himbeeren und Minze garniert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtiger Vulkan in zartem Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 712kJ
170kcal
448kJ
107kcal
Fett 2.64g 1.67g
Kohlenhydrate 33.44g 21.16g
Eiweiß 2.53g 1.60g
0 Merkzettel

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