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Fruchtiger Garnelentoast

Feine Garnelen mit Orangenfilets auf Toast als Snack oder Vorspeise

etwa 4

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtiger Garnelentoast

Zutaten:

250 g tiefgekühlte Riesengarnelen ohne Schale
3 EL Olivenöl
4 Scheiben Ciabatta (ital. Weißbrot) oder Toastbrot
2 Orangen
1 EL Dr. Oetker gemahlene Mandeln
1 EL gehackte Petersilie
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen.

2

Zubereiten

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Orangen heiß waschen, trocken reiben, von ½ Orange die Schale dünn schälen und in feine Streifen schneiden. Orangenschale mit den Mandeln und Kräutern unter die Crème légère rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen schälen, die weiße Haut dabei mit entfernen und die Fruchtfilets herausschneiden.

3

Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 2-3 Min. braten, die Orangenfilets kurz dazugeben. Die Creme auf dem Brot verteilen, die Garnelen und Orangenfilets darauf anrichten, mit Petersilie garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtiger Garnelentoast

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
523kJ
125kcal
Fett 0g 6.86g
Kohlenhydrate 0g 8.13g
Eiweiß 0g 7.07g
0 Merkzettel

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