COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Fruchtige Sangria

Ein erfrischendes Getränk mit Wein und Orangennote für den Sommer

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtige Sangria

Zutaten:

700 ml Roséwein
700 ml Grapefruitlimonade
250 ml Orangensaft
50 ml Orangenlikör (4 EL)
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
250 g Pfirsichhälften (Abtropfgew.)
1 unbehandelte Zitrone

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Wein, Limonade, Saft und Likör in einen großen Krug oder eine Schüssel geben. Vanillin-Zucker und Finesse hinzufügen und umrühren.

2

Pfirsichhälften abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Früchte in die Limonade geben und etwa 2 Std. durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtige Sangria

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 762kJ
182kcal
293kJ
70kcal
Fett 0.13g 0.05g
Kohlenhydrate 23.16g 8.94g
Eiweiß 0.65g 0.25g
0 Merkzettel