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Fruchtige Pudding-Sonne

Ein cremig-fruchtiger Pudding mit Aprikosen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtige Pudding-Sonne

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
1 EL Zucker
400 ml Milch

Zum Verzieren:

240 g Aprikosenhälften (Abtropfgew.)
einige rote Johannisbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 100 ml abmessen. Puddingpulver mit Zucker vermischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. 100 ml Aprikosenflüssigkeit unterrühren. Den Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Glasschale geben und mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Verzieren

Pudding auf einen Teller stürzen. Die Aprikosenhälften in Spalten schneiden, als "Sonnenstrahlen" um den Pudding legen. Schokoladenraspel und Johannisbeeren als "Augen" und "Mund" auflegen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtige Pudding-Sonne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 674kJ
161kcal
373kJ
89kcal
Fett 3.56g 1.98g
Kohlenhydrate 27.38g 15.21g
Eiweiß 3.85g 2.14g
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