
Fruchtige Mini-Obsttorte
Zutaten
Zubereitung:
Form fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 1 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Den Boden etwa 10 Min. in der Form stehen lassen, dann auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Obst putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Boden mit der Konfitüre bestreichen. Mit dem Obst beliebig belegen.
Tortenguss nach Packungsanleitung, aber nur mit 1 EL Zucker und Apfelsaft, zubereiten. Den Guss mit Hilfe eines Löffels oder eines Backpinsels auf den Früchten verteilen und fest werden lassen.
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