COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Fröhliches Früchte-Fondue

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Frisches Obst mit Pudding als Nachtisch für den Kindergeburtstag

etwa 14 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten Kinderrezepte

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fröhliches Früchte-Fondue

Schokoladen-Pudding:

500 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Schokolade

Pudding mit Vanille-Geschmack:

500 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Vanille-Geschmack

Außerdem:

etwa 5 EL Milch
1000 g gemischtes Obst , z. B. Erdbeeren, Weintrauben, Ananas, Äpfel

Streusel:

50 g Nüsse , gehackt
50 g Kokosraspel
50 g Sesamsamen
50 g Haferflocken
50 g Schokoladenstreusel
Dr. Oetker Dekor-Konfetti

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Für jede Puddingsorte getrennt die Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren.

2

Je nach Sorte die Früchte waschen, putzen, schälen und evtl.  abtrocknen. Je nach Frucht  in kleinere Stücke schneiden, die Fruchtstücke müssen so groß bleiben, dass sie noch aufzuspießen sind.

3

Zubereiten

Den erkalteten Pudding noch einmal gut durchrühren und jeweils so viel Milch unterrühren, dass er cremig wird.

4

Pudding, Fruchtstücke und Streuselzutaten in Schüsseln und Schälchen füllen. Das Obst mit Cocktailspießen aufspießen, in den Pudding tauchen und anschließend in die Streusel.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fröhliches Früchte-Fondue

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1001 kJ
239 kcal
561 kJ
134 kcal
Fett 9.17 g 5.13 g
Kohlenhydrate 33.22 g 18.56 g
Eiweiß 5.48 g 3.06 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht