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Frische Pasta mit Crème fraîche

Leckere Nudeln mit Lachs und einer cremigen Soße

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Frische Pasta mit Crème fraîche

250 g frische Bandnudeln
Salz
1 Zucchini (etwa 200 g)
2 Knoblauchzehen
3 EL Rapsöl
2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
frisch gemahlener Pfeffer
200 g geräucherter Lachs in Scheiben
Rosa Beeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Zubereiten:

Öl in einem Topf erhitzen, Zucchinistreifen, Knoblauch und Nudeln darin schwenken. 1 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren, erhitzen und abschmecken.

3

Das Nudel-Gemüse auf vorgewärmte Teller geben. Lachsscheiben darauf anrichten, übrige Crème fraîche darüber sprenkeln und mit Rosa Beeren bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Frische Pasta mit Crème fraîche

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2644kJ
636kcal
793kJ
191kcal
Fett 47g 14g
Kohlenhydrate 31g 9.2g
Eiweiß 21g 6.4g

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