COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Forellenfilet mit Papaya-Dressing

Frisches Fischfilet mit Papaya und cremiger Soße zum Brunch

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Forellenfilet mit Papaya-Dressing

Zutaten:

etwa 250 g geräucherte Forellenfilets (4 Stück)
1 Papaya

Dressing:

1 Be. Dr. Oetker Crème légère
80 ml Milch
2 geh. TL Zucker
1 gestr. TL Salz
1 EL Balsamico Bianco
1 Knoblauchzehe

Außerdem:

Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Blauschimmelkäse

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Die Forellenfilets auf einer Platte anrichten. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die eine Hälfte der Frucht in Scheiben schneiden und auf den Forellenfilets anrichten. Die andere Hälfte klein schneiden und pürieren.

2

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, unter das Fruchtpüree rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Etwas von dem Papaya-Dressing auf den Forellen verteilen. Den Käse in Scheiben schneiden, ebenfalls darauf verteilen und mit etwas von dem Papaya-Dressing beträufeln, übriges Dressing dazureichen. Alles etwas durchziehen lassen und nach Wunsch mit Kräutern garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Forellenfilet mit Papaya-Dressing

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
553kJ
132kcal
Fett 0g 8.41g
Kohlenhydrate 0g 2.98g
Eiweiß 0g 10.90g
0 Merkzettel