COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Forelle-Meerrettich-Pizza

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Geräucherte Forellenfilets mit pikanter Meerrettich-Creme auf knackigem Eisbergsalat

1 Portion

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Forelle-Meerrettich-Pizza

Zutaten:

1 Dr. Oetker Tradizionale Margherita
¼ Kopf Eisbergsalat (etwa 70 g)
125 g geräucherte Forellenfilets
75 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
2 ½ TL Meerrettich (aus dem Gl.)
1 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Kresse

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

Backzeit: 0 Minuten

2

Backen

Pizza auf dem Rost backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: 11 - 14 Minuten

3

Zubereiten

Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Forellenfilets in schräge Stücke schneiden. Crème fraîche, Meerrettich und Zitronensaft miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Meerrettich-Creme auf der gebackenen Pizza verteilen, dann den Salat und die Forellenfilets daraufgeben. Zum Schluss mit der Kresse garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Forelle-Meerrettich-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 5091 kJ
1216 kcal
787 kJ
188 kcal
Fett 50.87 g 7.85 g
Kohlenhydrate 118.01 g 18.21 g
Eiweiß 65.53 g 10.11 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht