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Fliederbeer-Punsch

Alkoholischer Punsch mit Holundersaft und Hagebuttenkonfitüre für kalte Wintertage

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fliederbeer-Punsch

Zutaten:

750 ml Holundersaft
1 ½ l Rotwein
2 Zimtstangen
100 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
150 g Hagebuttenkonfitüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben, erhitzen und einige Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fliederbeer-Punsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 950kJ
227kcal
377kJ
90kcal
Fett 0.37g 0.15g
Kohlenhydrate 31.53g 12.51g
Eiweiß 2.33g 0.92g
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