Flag

Fleischkäse-Paprika-Pfanne

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles buntes Pfannengericht mit Leberkäse und Paprika
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Servieren Sie dazu kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
Rezept Tipps
Statt Fleischkäse können Sie auch Fleischwurst verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1rote Paprikaschote
1gelbe Paprikaschote
1Zwiebel
200 gFleischkäse (Leberkäse)
2 ELSpeiseöl
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
1 ELgehackte glatte Petersilie
Balsamico Bianco
Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Paprika putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden.

2

Zubereiten

1 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel andünsten, in etwa 10 Min. mit Deckel bissfest garen. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Das restliche Speiseöl in der Pfanne erhitzen, Fleischkäse dazugeben und braten. Gemüse, Crème fraîche und Petersilie unterrühren. Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie dazu kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
  • Statt Fleischkäse können Sie auch Fleischwurst verwenden.