
Flapjacks
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Backblech mit Backpapier belegen. Backrahmen (26 x 26 cm) daraufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Sauerkirschen und Paranüsse grob hacken. Butter mit Zucker und Honig in einem Topf erhitzen. Gewürz, Finesse, Haferflocken sowie gehackte Nüsse und Kirschen dazugeben. Alles gut miteinander mit einem Kochlöffel verrühren. Die Masse auf dem Blech glatt streichen und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Achtung! Die Masse ist nach der angegebenen Zeit noch weich! Sie wird erst beim Erkalten fest! Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen und erkalten lassen.
Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Den Backrahmen von der Gebäckplatte lösen und entfernen. Die Gebäckplatte in etwa 64 gleich große Stücke schneiden und erst einmal zusammen lassen. Die Kuvertüre mit Hilfe eines Teelöffels darübersprenkeln, die geschnittenen Stücke mit einem Messer vorsichtig lösen und die Kuvertüre fest werden lassen.
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