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Fisch-Reis-Pfanne mit Pilzen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein Fischgericht aus der Pfanne mit frischem Gemüse und Kräutern.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
150 gLangkornreis
Salz
500 gFischfilet z. B. Wels, Heilbutt oder Barsch oder tiefgekühltes Fischfilet
150 ggelbe Paprikaschoten
250 gPilze z. B. Steinpilze, Champignons
1Zwiebel
50 gButter
frisch gemahlener Pfeffer
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
½ BundSchnittlauch

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Frischen Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und in kleinere Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilze mit den Zwiebelwürfeln darin kurz dünsten, dann aus der Pfanne nehmen. Fischwürfel und Paprikawürfel darin etwa 5 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Crème fraîche und den abgetropften Reis vorsichtig untermischen, erhitzen und mit Salz abschmecken.

3

Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Fisch-Reis-Pfanne geben, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und restlichen Schnittlauch darüberstreuen.