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Fisch-Orangen-Suppe

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Eine raffinierte Suppe aus Fischfilet, Möhre und Orange

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fisch-Orangen-Suppe

Zutaten:

500 g Fischfilet, z. B. Heilbutt
etwa 90 g Möhren
1 Orange
750 ml Fisch- oder Gemüsebrühe
1 EL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
125 g Dr. Oetker Crème double
Salz
einige Estragonblätter oder Kerbelblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben, dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden oder Orange mit einem Zestenreißer schälen. Orange auspressen.

2

Zubereiten

Fisch- oder Gemüsebrühe aufkochen, die Fischwürfel und Möhrenscheiben in die Brühe geben und mit Deckel etwa 5 Min. bei schwacher Hitze kochen.

3

Orangensaft, Gustin und Crème double verrühren, mit einem Kochlöffel in die Suppe rühren, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken. Estragon- oder Kerbelblätter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kurz vor dem Servieren Estragon- oder Kerbelblätter und Orangenschale in die Suppe geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fisch-Orangen-Suppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1369 kJ
327 kcal
327 kJ
78 kcal
Fett 18.06 g 4.29 g
Kohlenhydrate 10.17 g 2.42 g
Eiweiß 29.79 g 7.08 g
0 Merkzettel

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