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Fisch-Curry

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein schnelles und einfaches Pfannengericht mit buntem Gemüse und Seelachsfilet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Reis oder Baguette dazu servieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
400 gtiefgekühltes Seelachsfilet
Salz
etwa 750 gBlumenkohl (1 Kopf)
200 gMöhren
1 BundFrühlingszwiebeln
1rote Chilischote
1Knoblauchzehe
1Schalotte
2 ELSpeiseöl, z. B. Sesamöl
Curry
400 mlKokosmilch aus der Dose
150 gDr. Oetker Crème légère
½ TLgemahlener Ingwer
Pfeffer
2 ELKokosraspel

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Picture - Dr. Oetker Crème légère
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Vorbereiten

Seelachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, kalt abspülen, trocken tupfen, in etwa 4 x 4 cm große Stücke schneiden und etwas salzen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Chilischote putzen und fein würfeln. Knoblauchzehe und Schalotte abziehen und fein würfeln.

2

Zubereiten

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten-, Knoblauch-, Chiliwürfel sowie Curry zufügen und alles unter Rühren kurz andünsten. Kokosmilch und Crème légère unter Rühren zufügen. Blumenkohlröschen und Möhren ebenfalls zugeben und alles bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 15 Min. köcheln lassen.

3

Seelachsfilets, Frühlingszwiebeln und Ingwer zufügen und noch weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kokosraspeln abschmecken.

Rezept Tipps

  • Reis oder Baguette dazu servieren.