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Feurige Küsse

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Baiser mit Cayennepfeffer

etwa 30 Stück

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch iconlaktosefrei26x26png Lactosefrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Feurige Küsse

Für das Backblech:

Backpapier

Eiweißmasse:

2 Eiweiß (Größe M)
100 g Puderzucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 Msp. Cayennepfeffer

Zum Bestreuen:

100 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 130 °C

Heißluft etwa 110 °C

2

Eiweißmasse

Eiweiß mit einem Mixer (Rührstäbe) sehr steif schlagen. Puderzucker sieben, nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen. Finesse und Cayennepfeffer mischen und unter die Eiweißmasse rühren. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln längliche Häufchen auf das Backblech setzen. Auf die Eiweißhäufchen die gerösteten Mandeln streuen und backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 60 Minuten

Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Feurige Küsse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 147 kJ
35 kcal
1612 kJ
385 kcal
Fett 1.77 g 19.70 g
Kohlenhydrate 3.63 g 40.37 g
Eiweiß 0.88 g 9.74 g
0 Merkzettel

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