Flag

Baiserplätzchen

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Baiserplätzchen mit Cayennepfeffer.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Baisers statt mit Mandeln zu bestreuen auch mit Schokolade besprenkeln. Dafür 50 g Zartbitterschokolade grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers damit besprenkeln.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen ist das Gebäck etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.