für das Rezept Festsalat mit Sternen
50 g | Feldsalat |
50 g | Rucola (Rauke) |
1 | Pastinake (etwa 150 g) |
1 | Karambole (Sternfrucht) |
1 Be. | Dr. Oetker Crème légère |
2 gestr. EL | süßer Senf |
etwa 1 TL | flüssiger Honig |
2 EL | Kräuteressig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Feldsalat und Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Pastinake schälen und in Stifte schneiden. Karambole waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Crème légère mit Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Salatzutaten auf Tellern dekorativ anrichten und das Dressing darüber verteilen. Nach Belieben die Karambole-Sterne mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
377kJ 90kcal |
331kJ 79kcal |
Fett | 6.22g | 5.45g |
Kohlenhydrate | 4.70g | 4.12g |
Eiweiß | 2.50g | 2.19g |