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Feinherber Schoko-Orangen-Pudding

Ein cremiger Schokoladenpudding mit fruchtiger Orangennote

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Feinherber Schoko-Orangen-Pudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver feinherb Schokolade
40 g Zucker
400 ml Milch
100 ml Orangensaft

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Dann Orangensaft unterrühren. Pudding in eine kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Pudding vorsichtig aus der Form lösen und stürzen. Nach Belieben mit Orangenspalten verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Feinherber Schoko-Orangen-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 645kJ
154kcal
440kJ
105kcal
Fett 3.87g 2.63g
Kohlenhydrate 25.15g 17.11g
Eiweiß 4.22g 2.87g
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