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Feinherbe Mousse

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Ein schokoladiges Dessert mit Orangenlikör

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Feinherbe Mousse

Zutaten:

200 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb
100 g kalte Schlagsahne
2 EL Orangenlikör

Zum Verzieren:

einige Himbeeren
etwas Fett
etwas Weizenmehl

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Mousse mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten. Orangenlikör unterrühren. Mousse in eine Schale oder in Dessertschälchen füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Verzieren

Mousse vor dem Servieren mit Himbeeren verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Feinherbe Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 938 kJ
224 kcal
825 kJ
197 kcal
Fett 12.73 g 11.17 g
Kohlenhydrate 18.87 g 16.55 g
Eiweiß 5.64 g 4.95 g
0 Merkzettel

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