Flag

Feiner Pudding mit Himbeerpüree

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein cremiges Pudding-Dessert mit fruchtigen Himbeeren
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 gZucker
300 mlMilch
200 gSchlagsahne
Himbeerpüree
250 gHimbeeren (vorbereitet gewogen)
etwasPuderzucker
Kokosraspel

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
1

Vorbereiten

4 Förmchen oder Tassen mit kaltem Wasser ausspülen.

2

Pudding

Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Pudding in die Förmchen oder Tassen füllen und mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Himbeerpüree

Verlesene Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Puderzucker abschmecken. Pudding vorsichtig am Rand der Förmchen lösen und auf eine Platte stürzen. Himbeerpüree um den Pudding herum verteilen und mit Kokosraspeln garnieren.