
Feiner Pudding mit Himbeerpüree
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
4 Förmchen oder Tassen mit kaltem Wasser ausspülen.
Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Pudding in die Förmchen oder Tassen füllen und mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Verlesene Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Puderzucker abschmecken. Pudding vorsichtig am Rand der Förmchen lösen und auf eine Platte stürzen. Himbeerpüree um den Pudding herum verteilen und mit Kokosraspeln garnieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Dessert mit Spekulatius und Kirschen

Quarkspeise mit Himbeeren

Poffertjes

Tiramisu Charlotte

Fanta®-Kuchen-Dessert

Fruchtige Mandarinencreme
