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Feiner Apfelreis

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Feiner Apfelreis

Zutaten:

500 g Äpfel
1 l Wasser
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
2 EL Zitronensaft
200 g Rundkornreis (Milchreis)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Äpfel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel und Reis hineingeben, alles zum Kochen bringen und in etwa 40 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze garen.

2

Zuletzt Crème fraîche unterrühren und evtl. mit Zucker abschmecken. Apfelreis nach Wunsch mit Zimt-Zucker bestreut servieren und mit Apfelspalten und Melisse verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Feiner Apfelreis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1147kJ
274kcal
356kJ
85kcal
Fett 8.07g 2.51g
Kohlenhydrate 45.83g 14.23g
Eiweiß 3.21g 1.00g
0 Merkzettel

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