
Feine Lachs-Päckchen
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Lachsfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen oder tiefgekühlten Lachs nach Packungsanleitung auftauen lassen und halbieren. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Senf mit Crème fraîche, Finesse und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Semmelbrösel unterrühren. Die Lachsstücke mit der Creme bestreichen.
Butter zerlassen. Filoteig in 8 mehrlagige Quadrate (etwa 15 x 15 cm) schneiden. Je ein Stück Lachs daraufsetzen und die jeweils gegenüberliegenden Seiten einklappen. Mit der Naht nach unten auf das Blech setzen, mit der Butter bestreichen und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Crème fraîche mit Senf und Salz abschmecken und zu den heißen Lachs-Päckchen servieren.
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